Aku Kangen

Menyandang status sebagai seorang anak desa yang mengais rezeki di Ibukota, kadang ke-ndesoan ku keluar tanpa kusadari. Dan aku sudah menetapkan hati, ke-ndesoan ini ga akan aku hilangkan. Sebagai bukti kecintaanku pada kampung halaman. Kedungpring….

[Jika nanti] Kita Selamanya

  Sekat diantara kita. Bukan, bukan hanya udara. Bukan pula palung dalam pekat selaksa malam. Ataupun tembok besi angkuh tebal tak bertepi. Ini sepenuhnya kehendak kita. Memisahkan diri untuk menghindari murka Nya. Murka pembawa petaka….

Mencintai Itu Investasi

Mencintai Itu Investasi “Picik sekali pikiranmu? Cinta ko disamain sama hal berbau komersil sih?” Mungkin kamu yang baca judulnya udah buru-buru berpikir seperti itu. Hal itu wajar, apalagi kalo kamu belum membaca tulisan ini sampai…

Perkara Hati Tak Utuh

Hai Hai Hai ! Ketemu lagi di Postingan pertama bulan September ini.. Dan tema bulan ini adalah “Tentang Hati” . Jadi siapkan hati kalian untuk membaca postingan di sini sepenuh hati.. Perkara Hati Tak Utuh…

Setapak Indonesia

  Edisi blog kali ini masih tentang travelling guys. Dan lagi-lagi di edisi ini travellingnya masih GRATIS alias gretongan. Apa? Kalian mau juga? Mau aja apa mau banget? Oh, pastinya kalian juga bisa jalan-jalan kemana…

Tepian Hati

~Sebuah perjalanan seringkali akan membuat memori mu menari, jika kau tak lupa membawa serta hati ~ Dua minggu yang lalu, sebuah email masuk membuatku terjingkat dari kursi ku. Sebuah pemberitahuan tentang penunjukanku untuk memberikan sebuah…

Pilihan

  Pagi ini aku dibangunkan (lagi-lagi) dengan sebuah pilihan klasik. Sarapan apa aku pagi ini? Ada tiga pilihan yang setia menanti jawaban kemana kaki ini harus melangkah. Pilihan pertama adalah bubur ayam di tikungan jalan….

Ingin Rasa Hati Berbisik

“Ada hati yang termanis dan penuh cinta Tentu saja kan ku balas seisi jiwa Tiada lagi tiada lagi yang ganggu kita Ini kesungguhan sungguh aku sayang kamu.” Sebait chorus dari Kahitna itu berputar-putar terus mengisi…

“Cinta (tidak hanya) Dalam Diam?”

Setelah buku kedua ku keluar, “Mencintai Tak Bisa Menuggu” di setiap curcol para pembaca baik lewat FB, Twitter, pas talkshow, siaran di radio, e-mail, pasti ada aja yang menanyakan bagaimana hukumnya memendam rasa. Menyimpan cinta…