Yuk Silaturahmi, Yuk Berbagi, Yuk kita HAPPY

Aku sadar bahwa kebahagiaan sejati hanya tercipta saat kita mampu berbagi. Berbagi selalu bikin happy.

Apalagi berbagi ilmu dan pengalaman. Dan hikmah yang selalu bisa kita ambil dalam setiap pertemuan apalagi majelis ilmu selalu luar biasa efeknya untuk kita.

The power of  silaturahmi is really powerful guys.. Bisa dapat saudara baru, bisa dapat rejeki baru, malah ada yang bisa dapat jodoh baru.. #ups..

Nah, alhamdulillah di bulan Mei ini ada beberapa forum dan kesempatan yang bisa kita maksimalkan.. Apa aja itu? Cekidot!

1. Rehabilitasi Hati with Sobat Loversh

Di event ini, aku kebagian sharing tentang materi Jomblo Sampai Sah. APA???!! Iye iye.. J-O-M-B-L-O . Jomblo yang bukan hanya sekadar jomblo. Tapi jomblo yang selalu berprestasi dan tangguh menjaga hati. Tempat kumpulnya jomblo-jomblo hebat seantero nusantara. Bahkan pengisi acaranya semuanya JOMBLO loh..

So, it will be fun right?

Dan disini, saatnya Brili bicara tentang cinta… *lope-lope diudara

Yang di jakarta atau sekitarnya, Yuk mari merapat kita berbagi!

2. Pre Event Festival Basmala.

Sebagai seorang muslim, kita dituntut untuk strong! Baik dalam financial maupun ilmu pengetahuan.. Jangan mau terkesan jadi lemah dan pengangguran. Salah satunya adalah melalui entrepreneurship!

Insyaallah di event ini, Aku kan membedah bagaimana kita sedari muda bisa break our limit! Terutama dalam dunia entrepreneurship. Agar tangguh sekaligus dapat semakin bermanfaat untuk sekitar.

Tempatnya memeng di Universitas Bakrie, tapi ini open for public ko. So, Dont Miss It!

3. Red Carpet Of Success

Wah, kalo event ini, wajib dan kudu buat kamu kamu yang pengen sukses semuda mungkin. Sukses berubah, sukses ber hijrah dan tentunya.. ehm! Sukses menikah.

Acara ini adalah training! Bukan seminar atau sekedar sharing biasa. Diselingi workshop yang pastinya bermanfaat banget buat kamu semua. Siapa sih yang ga mau praktek nulis proposal jodoh, proposal hidup, dan bikin anggaran pernikahan nanti?

Disini kita semua kan praktekin itu. Full of fun, inspiring, dan pastinya berguna banget buat kita. Less theory! Akan lebih difokuskan di praktek nyata yang bisa segera di aplikasikan..

Insyaallah akan diadakan tanggal 16 Juni 2013 bertempat di Jakarta Design Centre, Jalan Gatot Subroto, Slipi, Jakarta Barat

Pendaftaran ke Vidya : 0987875822286 atau Mention ke @RumahInspirasi_

Tunggu kejutannya dan daftar sekarang juga! Soalnya tempat terbatas euy…

Nah, bingung kan mau dateng yang mana? Mending dateng semua!

Karena beda majelisnya, beda ilmunya.. Insyaallah semua bermanfaat.

Yuk silaturahmi, Yuk Berbagi, Yuk kita HAPPY

CEO Inspirator Academy, penulis 6 buku, co-writer 17 buku artis, pengusaha, dan trainer.

Kios Untuk Ayah

Apakah benar hidup bermula di usia 40 tahun? Banyak sekali yang berkata kepada saya demikian. Bisa jadi ada benarnya, bisa jadi tidak berlaku bagi sebagian besar orang. Coba lihat sekeliling kita saat ini, apakah saudara…

Kamukah Salah Satu Gelandangan Itu? – Properti

https://finance.detik.com/properti/3744907/95-kaum-milenial-terancam-jadi-gelandangan-di-2020 Belakangan saya sering membuat survey atau polling mengenai properti. Kamu tahu kenapa? Ya tentu saja berawal dari kegelisahan saya ketika membaca liputan khusus koran kompas bulan februari kemarin, ditambah berita penegasan dari detik.com ….

#JumuahBerfaedah – Mamah dan Anak Buangannya.

Dari usul status FB dan IG Story saya pagi tadi, saya memilih tema Ibu untuk saya ceritakan di Jumat  ini. Saya memiliki hubungan yang unik dengan Ibu (yang biasa saya panggil Mamah). Relationship saya dengan…

#JumuahBerfaedah – Berorganisasi, Bersilaturahmi, Bersinergi.

Saya adalah orang yang sangat percaya dengan kekuatan silaturahmi. Bagaimana silaturahmi menjadi pintu paling juara untuk membuka rezeki. Aku mengalaminya sendiri. Seorang Brili bisa menjadi seperti ini pun, asbab silaturahmi. Alhamdulillah, karena ketetapanNya, silaturahmi yang…

Alien Dalam Dunia Penulis (Tere Liye)

Saya tidak kaget dengan heboh pernyataan Bang Tere Liye kemarin. Karena saya mengikuti pemikiran sekaligus langkah yang ditempuhnya soal keadilan bagi penulis. Termasuk audiensi yang saya lakukan Maret lalu kepada Pak Hestu Yoga selaku Direktur…

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *